昨日はパンの勉強の日でした。
見直しは「クロワッサン」「エッグバンズ」
新メニューは「パボ」というライ麦 全粒粉が入ってポピーシードをたっぷりつけてバリッ焼いたパン♪これがまた美味しい!!
私好みの生地で丸の内のVIRONのサンドイッチのようでした。作るのはちょっと難しいのですが・・・・。
お楽しみメニューは胡麻クリームが入って外側も炒りゴマをたっぷりを貼り付けた「ごまプッチ」。
今回も満足満足♪♪♪
見直しは「クロワッサン」「エッグバンズ」
新メニューは「パボ」というライ麦 全粒粉が入ってポピーシードをたっぷりつけてバリッ焼いたパン♪これがまた美味しい!!
私好みの生地で丸の内のVIRONのサンドイッチのようでした。作るのはちょっと難しいのですが・・・・。
お楽しみメニューは胡麻クリームが入って外側も炒りゴマをたっぷりを貼り付けた「ごまプッチ」。
今回も満足満足♪♪♪