ポタジェ便り 2018-11-17 | 日記 11月だというのに 暖かい日が続いています。 にんじんの葉の色もきれいで 今はもっぱら葉を食べています。 葉っぱを150℃の低めの温度で素揚げにして お塩ぱらぱら。 ごはんのお供に最高です。 お豆もつぎつぎできて 花も咲くので まだこれからも収穫できそうです。 来年春収穫できるお豆さんは 今発芽中です。 にょきっ!
ポタジェ便り 2018-11-17 | 日記 11月だというのに 暖かい日が続いています。 にんじんの葉の色もきれいで 今はもっぱら葉を食べています。 葉っぱを150℃の低めの温度で素揚げにして お塩ぱらぱら。 ごはんのお供に最高です。 お豆もつぎつぎできて 花の咲くので まだこれからも収穫できそうです。 来年春収穫できるお豆さんは 今発芽中です。 にょきっ!