しあわせのおすそわけ

きゃろらいん日和

ポタジェ便り

2018-11-17 | 日記


11月だというのに 暖かい日が続いています。

にんじんの葉の色もきれいで 今はもっぱら葉を食べています。

葉っぱを150℃の低めの温度で素揚げにして お塩ぱらぱら。

ごはんのお供に最高です。


お豆もつぎつぎできて 花も咲くので まだこれからも収穫できそうです。

来年春収穫できるお豆さんは 今発芽中です。  にょきっ!

ポタジェ便り

2018-11-17 | 日記


11月だというのに 暖かい日が続いています。

にんじんの葉の色もきれいで 今はもっぱら葉を食べています。

葉っぱを150℃の低めの温度で素揚げにして お塩ぱらぱら。

ごはんのお供に最高です。


お豆もつぎつぎできて 花の咲くので まだこれからも収穫できそうです。

来年春収穫できるお豆さんは 今発芽中です。  にょきっ!