年明け早々、お昼の時間帯に行ってきました。
行くたびに少しづつ料理のヴァリエーションに変化があります。
このときは、「土鍋煮こみの串おでん」なるものがデビューしておりました。
「しょうが醤油と和からし」という「たいこ弁当」チックな調味料。
まるでチビ太のおでんですな。
次々に補充される天ぷらがウマ!
鶏唐揚げも、ジャンクな感じでイカす!w
フライドチキンに鮭チャーハン。ココの鮭チャーハン、結構好きです。
このフライドチキンは冷食かな?
ポテトグラタンは軽い味わいで美味しい。
結構客の多い時間帯だったので、皿そばは中央に大量に並べられ、「持ってけドロボー」方式で提供されていました。
もちろん、しっかりした歯応えの美味しい蕎麦ですよ。つゆがもう少し濃かったら最高なのになあ!
これは何かと申しますと……。
カレーそばです。
お椀に入ったそばに、そばつゆと温そばのつゆと和風カレーのルゥをかけ、しゃぶしゃぶの豚肉と刻みネギをトッピングしたものです。この日のカレーにはスジ煮込みがたくさん入っていたので、コッテリと美味しいカレーそばになりました。
この日は混雑していたので、ワッフルは断念。〆はプリンとコーヒー。このプリン、バイキングのネタにしてはなかなかウマい。
「少なめに」と言いつつ、ゴハンてんこもりやがな!www
ごちそうさまでした!
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