佐賀県産「さがびより」は「おにぎり」にするにも握りやすいし、
粘り、香り、食感、滑らかさは申し分ないお米でした。
さすがに食味ランキング・特Aのお米なのでした。
ちょっと気になることですが、私は原発についてようわからんですが、
汚染された水をタンカーに積み込むのは、危険じゃなのかしら。
まだまだ余震なんかが多発している時、また津波が来たらどうすのかしら、
テレビなどでタンカーなどの発言しているおじさんは、学習が出来てないのでは。
農家さん達の事を思うと、腹が立ってくるのです。
粘り、香り、食感、滑らかさは申し分ないお米でした。
さすがに食味ランキング・特Aのお米なのでした。
ちょっと気になることですが、私は原発についてようわからんですが、
汚染された水をタンカーに積み込むのは、危険じゃなのかしら。
まだまだ余震なんかが多発している時、また津波が来たらどうすのかしら、
テレビなどでタンカーなどの発言しているおじさんは、学習が出来てないのでは。
農家さん達の事を思うと、腹が立ってくるのです。