今日はアロマ教室に参加してきました。
シアバターに精油を入れてハンドクリームを作りました。
いやぁ~精油って奥深い。
いい感じの香りに出来上がりました。
今週の作り置きは
かなり少なめ。
チーズインハンバーグとブロッコリー、マグロの刺身、ニラツナ人参、鶏レバーのしょうが煮、枝豆2種、白米、味噌汁です。
大分から新米届きました。
なので、久しぶりな白米、いただきました。
新米いや、白米ってこんなに美味しかったんだぁ~って、あらためて思いました。
シアバターに精油を入れてハンドクリームを作りました。
いやぁ~精油って奥深い。
いい感じの香りに出来上がりました。
今週の作り置きは
かなり少なめ。
チーズインハンバーグとブロッコリー、マグロの刺身、ニラツナ人参、鶏レバーのしょうが煮、枝豆2種、白米、味噌汁です。
大分から新米届きました。
なので、久しぶりな白米、いただきました。
新米いや、白米ってこんなに美味しかったんだぁ~って、あらためて思いました。