愛詩tel by shig

プロカメラマン、詩人、小説家
shig による
写真、詩、小説、エッセイ、料理、政治、経済etc..

【驚愕の真相】ガン治療の現状と実態・「エイズ」は、アフリカ無人計画のため人為的に作られた!

2019年10月31日 07時09分53秒 | 真実追求
バカ医者に騙されない健康知識!より転載2017.06.21 ーーー転載開始ーーー 【驚愕の真相】ガン治療の現状と実態・「エイズ」は、アフリカ無人計画のため人為的に作られた! ガン治療の現状と実態とアフリカ無人計画のため人為的に作られたエイズ【ネット TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2017/06/01 13:12   以下書き起こし  水沢:皆 . . . 本文を読む
コメント

【”食品“ は ”食べ物” ではない!】「健康になるには、3つのことだけ知っていればいい」薬を出さない小児科医・真弓定夫

2019年10月30日 07時06分57秒 | マスコミが言わない健康情報
日本食品機能研究会のヘルシーインタビューに 自然流育児で知られる小児科医、真弓小児科医院の真弓定夫院長の 記事が載っていたので紹介する   ーーー転載開始ーーー 健康の基本、自分の住んでいる土地の物を食べる " http://www.jafra.gr.jp/interview.html 近年、健康志向が高まり、TVやネットで健康情報が盛んに流れているが、本来、健康とはいかに . . . 本文を読む
コメント

食物繊維たっぷりの【おから】で大腸ガン予防!?

2019年10月29日 07時15分47秒 | 食にまつわる話
日本豆腐協会HPより転載 ーーー転載開始ーーー おからは、豆腐をつくる際にできる豆乳を絞った残りかすです。おからには、「雪花菜」や「卯の花」「きらず」などの別名があり、古くから日本人の食卓を飾ってきました。雪花菜というのは、中国名の「雪花(シュエホワ)」をそのままとったもの。「卯の花」の呼び名は、おからの白さが初夏に白い花を咲かせる卯の花の色と似て いるところから名付けられました。「き . . . 本文を読む
コメント

【ひどすぎ】中国割り箸製造工場の恐ろしい実態!割り箸使用は本当に危ない!

2019年10月28日 12時54分25秒 | マスコミが言わない健康情報
新発見。BLOGより転載 ーーー転載開始ーーー 中国割り箸製造工場の恐ろしい実態!割り箸使用は本当に危ない! http://shinhakken-blog.seesaa.net/article/416400830.html 日本人が年間使っているわりばしの量。なんと軽く260億本を超えるそうです。1日あたりにすると7,100万本が消費されているんですね。確かに仕事や外出先での外食の多く . . . 本文を読む
コメント

ガン細胞を短時間に98%死滅させる驚異の野菜とは・・

2019年10月28日 07時00分50秒 | 
紙幣の不思議2さんより転載2016年09月10日 ーーー転載開始ーーー ガン細胞を短時間に98%死滅させる驚異の野菜 http://blog.livedoor.jp/zabu2233/archives/1060928816.html ガン細胞を短時間に98%死滅させる驚異の野菜とは http://lifestyle-plus365.com/?p=1507 ガン細胞を短時間に98%死滅さ . . . 本文を読む
コメント

え!?”入浴”で癌を殺せる!? 日本人のお風呂習慣が?癌細胞を殺す!!体験者は語る!「全身転移の末期癌」が消えました。

2019年10月27日 16時19分56秒 | 
TERRAtopi より転載 ーーー転載開始ーーー 【お風呂は凄い!毎日の習慣にこんな効果が!】 http://terratopi.roflclub.asia/sp/article/386459/   癌細胞を死滅させる方法をご紹介します。 実は、この方法は、昔からの日本人の知恵や習慣によって見出された方法です! そして、私が1ヵ月間自分の身体で実験しました。 誰もが、簡単に実 . . . 本文を読む
コメント (4)

【注目】生姜の恐るべし効果と効能!注意することとは?

2019年10月27日 07時18分32秒 | 食にまつわる話
ロハス的なライフスタイル♪より転載 2014/12/20     2017/12/14 ーーー転載開始ーーー 生姜の恐るべし効果と効能!注意することとは? https://ponta2.com/archives/1070.html 生姜(しょうが)といえば、いろんな用途がありますよね。しかしカラカラに乾燥したり、小さくなって硬くなったものは、つい捨ててしまいがちで . . . 本文を読む
コメント

【なんだって!】ワクチンにもグリホサート!?

2019年10月23日 06時51分01秒 | マスコミが言わない健康情報
WONDERFUL WORLDより転載 ーーー転載開始ーーー ワクチンにもグリホサートhttp://wonderful-ww.jugem.jp/?eid=1954    これまで書いてきたグリホサートの汚染はワクチンにも及んでいることをご存知でしょうか。「ワクチンで自閉症になる」ことについては本ブログでも何回もお伝えしていますが、その原因としてあげられているのが、チメロサール(水 . . . 本文を読む
コメント

知ってました?スターバックスのロゴの秘密!!ウソ!これって・・悪魔バフォメット!?

2019年10月22日 09時39分39秒 | 真実追求
ヲカルトデザインさんより転載 【ヲカルトデザイン】スターバックスのロゴマークにまつわる都市伝説まとめ(リンク切れ) ーーー転載開始ーーー ◉ロゴマークに隠された秘密 まずは下の図をご覧ください▼ ▲この「裏側から見るとこうなっている」と題された画像が、海外サイトで人気となっていたそうです。遊び心のある素敵なイラストですね。これジョークのつもりかもしれないですが、ウソともいえないの . . . 本文を読む
コメント

【衝撃!】気象兵器によるハリケーン消滅の画像!

2019年10月21日 20時47分01秒 | 真実追求
WONDERFUL WORLDより転載2019.10.10 ーーー転載開始ーーー 気象兵器によるハリケーン消滅の画像 http://wonderful-ww.jugem.jp/?day=20191010  事情は海外でも同じで、公務員は事実を語らない(語れない)。で、普通はそこに「内部告発」が出てきたり、能力のある独立系メディアが取り上げたりするのですが、以下、私が昔はまっていたJeff . . . 本文を読む
コメント

「超」短時間で”カレー粉”から作る、shig流スーパーカリー七変化【多めに作ってルーを冷凍】

2019年10月21日 19時56分36秒 | 安全、安心、簡単レシピ by shig
一度カレーを作ると3日間カレーって人も多い それもそのはず、一般的にカレーは冷凍できないと決めつけてしまっているからだ それは、にんじんやじゃがいもは冷凍に弱いから だから、僕は鶏と玉ねぎだけでベースを作り、小分けに(200gづつ)冷凍する そして、「明日くらいカレーにしたいな」ってときに夜、冷蔵庫で戻す で 翌昼(または夜)じゃがいも人参カレーも可、もっと野菜をいれてスープカレー . . . 本文を読む
コメント

”ロース”より”ヒレ”の方が健康に良い!?【「コレステロールを下げる医療は危険だ」】武田邦彦

2019年10月21日 07時11分41秒 | マスコミが言わない健康情報
中部大学教授 武田邦彦 氏のブログより転載 2014年11月10日 ーーー転載開始ーーー 「ロースよりヒレの方が健康に良い?」 http://takedanet.com/archives/1013954192.html   ーーー転載開始ーーー 東京都長寿医療センターの谷口先生らの研究で コレステロールが低い人の認知能力は普通の人の3分の1程度で、 認知症の . . . 本文を読む
コメント

注目!!【保存版】ガンを引き起こす食べ物トップ10

2019年10月20日 06時52分04秒 | 
夢のタネさんのブログより転載2016-10-06 https://ameblo.jp/135215/entry-12207147362.html るいネット様記事より転載 ガンを引き起こす食べ物トップ10『We are all one.(僕等は皆一つ)』(リンク)より転載します。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もっとも不健康で . . . 本文を読む
コメント (1)

抗癌剤がマスタードガスから作られた発癌性物質であることは説明書にも書いてある常識だった。抗癌剤は増癌剤!

2019年10月19日 06時58分58秒 | 
デイリー ルーツファインダーより転載2011.02.10 ーーー転載開始ーーー 抗癌剤がマスタードガスから作られた発癌性物質であることは説明書にも書いてある常識だった。  https://plaza.rakuten.co.jp/ommanipadmehum/diary/201102100000/  今や日本人の死因の第1位となっている癌の治療について、こちらの医師のページに記 . . . 本文を読む
コメント

お米の黒い点【目からウロコ】

2019年10月18日 07時12分33秒 | 食にまつわる話
健康のすすめより転載2018-11-18 ーーー転載開始ーーー お米の黒い点https://kenkonosusume.com/kuroikome/ ひろのぶです^ ^ この記事の投稿はこれで5度目になりますね。 なぜこの投稿を再度するのか?というと やっぱり大切なコトなんですね 僕が体験したお米の黒い点の事、何度もしつこいですが見てください。   26歳で起業した時に . . . 本文を読む
コメント