「 魚 」 安全に食べるための下味テク
水煮の魚 危険 湯こぼしで安全度を高める
生魚 食中毒 を起こさないために
ポテトチップス 危険 ジャガイモが輸入品だと心配
キャンディ 不安物質 は 着色料 着色料不使用を選ぶ
チューインガム 危険 噛みすぎ 食べすぎに注意が必要
菓子 危険性 着色料や甘味料が不安物質 和菓子、洋菓子ともに
菓子パン 添加物 が多い 菓子パンを食べる機会を減らす
チョコレート 危険 カカオ が汚染されている
ギョーザ 危険 餃子の具の中身は何が入っているかわからない
ドーナツからだに悪い 理由
細胞を破壊してしまう界面活性剤
石鹸 危険性 毎日使う石鹸の安全性の真実
洗剤 混ぜる 危険 トイレ用洗剤 タイルのカビとり剤 注意
シャンプー 危険 飲めば死ぬ場合もある
食品添加物とは
健康食品 自然食品 危険 がいっぱい
大手旅行会社を経て、写真家、詩人として独立
フォロー中フォローするフォローする