ワインのアテを作ることにしました。
トマトと椎茸の残りがあったのでいつものように
この方の記事から盗ませていただきました。
素人のオイラにも作れそうな気がしたので
楽しい気分で調理いたしました。
ベランダ農場のローズマリーの出番です。
テーブルの上にも苗がありますが。。
最近、ニンニクを頻繁に使っていますが気のせいでしょうか
身体がとっても動きやすく疲れにくくなっています。
食べ友Tにその事を告げたら
「 仕事が足りんのじゃない?! 」と
軽く流されてしまいましたが。。。
カットした椎茸の残りと湯剥きしたトマト。
あっという間に完成です。
ニンニクの風味がよく合います。
椎茸がシコプルっ!
ワインにも相性が良かったのですが
大好きなロッシの白がなくなってしまいました。
明日、補給しないと。。
はい、今回も簡単にして大変美味しくいただけたのでした。
おまけのショコラ~♪
ショコラ、お前を本にしてみたぞ!
来年はノーベル文学賞かにゃ?!
きっと新聞の1面に載るかもよ!
トマトと椎茸の残りがあったのでいつものように
この方の記事から盗ませていただきました。
素人のオイラにも作れそうな気がしたので
楽しい気分で調理いたしました。
ベランダ農場のローズマリーの出番です。
テーブルの上にも苗がありますが。。
最近、ニンニクを頻繁に使っていますが気のせいでしょうか
身体がとっても動きやすく疲れにくくなっています。
食べ友Tにその事を告げたら
「 仕事が足りんのじゃない?! 」と
軽く流されてしまいましたが。。。
カットした椎茸の残りと湯剥きしたトマト。
あっという間に完成です。
ニンニクの風味がよく合います。
椎茸がシコプルっ!
ワインにも相性が良かったのですが
大好きなロッシの白がなくなってしまいました。
明日、補給しないと。。
はい、今回も簡単にして大変美味しくいただけたのでした。
おまけのショコラ~♪
ショコラ、お前を本にしてみたぞ!
来年はノーベル文学賞かにゃ?!
きっと新聞の1面に載るかもよ!