使いかけの材料を処分しないと。。
鶏肉とエリンギの煮物です。
ポテトや人参も消費してしまわなきゃ。。
ってことで賑やかな煮物になってしまいました。
相変わらずのいつもの。。(^-^)
在庫の黒オリーブも加えて。
塩や白ワインでテキトーに味付け。。
このテキトーさが継続の秘訣だよ!( って、自慢にならんし。)
あっという間に完成なのねん!
何かいつもの代わり映えしない仕上がり。
ま、ワインが美味しくなったから、ま、いっかぁ~♪
簡単にして飽きない美味しさなのだ。
鶏肉とエリンギの煮物です。
ポテトや人参も消費してしまわなきゃ。。
ってことで賑やかな煮物になってしまいました。
相変わらずのいつもの。。(^-^)
在庫の黒オリーブも加えて。
塩や白ワインでテキトーに味付け。。
このテキトーさが継続の秘訣だよ!( って、自慢にならんし。)
あっという間に完成なのねん!
何かいつもの代わり映えしない仕上がり。
ま、ワインが美味しくなったから、ま、いっかぁ~♪
簡単にして飽きない美味しさなのだ。