雪印乳業さんの 『雪印北海道100 さけるチーズ』
皆さんはどんな食べ方が好きですか
私は、チーズ大好きで飲みする時は、必ず登場します
そのままが一番多いかなぁ~
割きながら食べるとなんだか新鮮な気がします
他にはどんな食べ方がいいのかぁ~
サラダの上に割いたチーズをのせたり、春巻きの中に入れたりしたらどうでしょう~
いろいろ試して、美味しい食べ方探してみたいですね
『雪印北海道100 さけるチーズ』を使ったレシピやお気に入りの食べ方を大募集! ←参加中
皆さんはどんな食べ方が好きですか
私は、チーズ大好きで飲みする時は、必ず登場します
そのままが一番多いかなぁ~
割きながら食べるとなんだか新鮮な気がします
他にはどんな食べ方がいいのかぁ~
サラダの上に割いたチーズをのせたり、春巻きの中に入れたりしたらどうでしょう~
いろいろ試して、美味しい食べ方探してみたいですね
『雪印北海道100 さけるチーズ』を使ったレシピやお気に入りの食べ方を大募集! ←参加中