こればぁ(これだけ)麺好きなリポートをアップしゆうに、パスタや蕎麦は少ないと思いゆう
パスタは基本的に、あんまり合わんがよ(笑)
そばなら、冷やいがに限ったら好きながね
すなわち『ざる』か『おろし』だっけやけんど(笑)
N村店長らぁに教えてもろた旨い蕎麦屋さん
布施から、真っ直ぐ北へ行た“産業道路”沿いの『長堂二丁目』交差点角にある【山びこ】
自分で好きなばぁ卸せる、生わさびに卸し金
こだわりの、ざるそば〔は大盛り〕は、一口たんびに蕎麦の香りが広がる逸品
このお店の師匠の店舗が八尾にあるき、また紹介しますらぁ
蕎麦屋さんでは、お寿司屋さんと同じく最初に“玉子”=『だし巻き』を味わうもんやと知ったみぞぶちけんじ
パスタは基本的に、あんまり合わんがよ(笑)
そばなら、冷やいがに限ったら好きながね
すなわち『ざる』か『おろし』だっけやけんど(笑)
N村店長らぁに教えてもろた旨い蕎麦屋さん
布施から、真っ直ぐ北へ行た“産業道路”沿いの『長堂二丁目』交差点角にある【山びこ】
自分で好きなばぁ卸せる、生わさびに卸し金
こだわりの、ざるそば〔は大盛り〕は、一口たんびに蕎麦の香りが広がる逸品
このお店の師匠の店舗が八尾にあるき、また紹介しますらぁ
蕎麦屋さんでは、お寿司屋さんと同じく最初に“玉子”=『だし巻き』を味わうもんやと知ったみぞぶちけんじ