![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/fb/1e58e7a77efd93f2a72e30d2fbbd742a.jpg)
もみじとココロの間にあると
言ったらイイのでしょうか?
きみやさんに来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/e0/a8ad3c3e9534d0d6bc533414c3508d53.jpg?1578519438)
いつもは満席。。。
玄関越しに帰るお客様を見かけたので
入れ替わりで入店です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/76/487f677f198f120431ee1ca653ee3267.jpg?1578519442)
レギュラーメニュー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/76/487f677f198f120431ee1ca653ee3267.jpg?1578519442)
レギュラーメニュー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/21/c7e37731409fe5420d96b4e8e2d54ee0.jpg?1578519447)
今日のおばんざいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/26/14ad608991367194a19a27cde4efaa50.jpg?1578519448)
明太マヨとハイボール。
量が多いので半人前システム適用出来ます。
これで半人前。
一人前が450円。半人前がいくらかは
聞いてません(~_~;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/dc/e0eb471ca621a9f521f88040bfea5a20.jpg?1578519447)
ブロッコリーと海鮮。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/dc/e0eb471ca621a9f521f88040bfea5a20.jpg?1578519447)
ブロッコリーと海鮮。。。
イカやエビが入っていて
明太マヨと相性がいいですね。
ひとり飲みです。
半人前で十分ですわ(//∇//)
こんな感じのオープンキッチン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/1d/628facd0f66dab8878b48c1a9df330f4.jpg?1578519544)
煮付けとか並んでいて
迷ってしまいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/dd/71b411edc47da38310a54a5d3b2e0892.jpg?1578519451)
シメで頼んだ焼きそば。
工程を観察していましたが
フライパン🍳2個使って調理。
麺と具を分けてらっしゃいます。
このやり方
TVで放送されてましたが
焼き、、そば、、
美味しく出来るのです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/64/4b6eb4532f756c949467220330743779.jpg?1578519451)
ソースはベースにオリジナルソースを2種類
少しだけ加えてました、
味は濃い目、、辛目?
酒飲み向けでしょう。
手間を掛けてらっしゃる
姿勢が垣間見えた焼きそばでした。