永添智志の営業マン食日記

京都大阪滋賀と
営業で動き回っております。
カロリー計算用に撮影した
記録をだらだらUPしていきます。

焼肉 「肉処 倉」 大阪枚方市

2020-07-06 | 食べ物
前回ランチできましたが
テールラーメンの中華麺品切れによる
念願叶わずから、本日リベンジでの再訪です。

前回のエントリーは↓
https://blog.goo.ne.jp/zoechan009696/e/a789df8de0973e6c6c10660adb594121

そうは言ってもディナータイム。
ラーメンだけってのもなんなので
牛タン寿司!


忘れてましたが
和牛なんとか寿司です。

生タンは包丁で切れ目を入れた
万両のタン刺しの方が食べ易かったです。
和牛の方はそうれはもう、、、( ̄+ー ̄)


で、焼肉も
上肉盛りです。
ロース、カルビ、ハラミ。




で、来ました!
この日のメイン❗️
テールラーメンです。


ど〜んと真ん中に
鎮座する牛テール。

上のネギをかき分け
ご開帳❣️



お肉はホロホロです。
麺は中太。
スープは塩ベースで
少し柚子胡椒効く感じです。
ニンニクスライス入ってますね。

テールラーメンこれが美味いのです。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。