昨日はひじきご飯。
レシピは2合分で掲載されていたけど、足りないから3合で。
調味料は2倍…塩や醤油を2倍は多いかなーと思い、塩はそのまま。お醤油は少し多目にして作ったら、
とても美味しかったー⤴⤴😆
おでんが残ったら具だけ使ってカレーにしてしまおう!と思っていたら、朝から兄ちゃんが食べていて、あまり残っていなかった。
カレーは、またいつか。
レシピは2合分で掲載されていたけど、足りないから3合で。
調味料は2倍…塩や醤油を2倍は多いかなーと思い、塩はそのまま。お醤油は少し多目にして作ったら、
とても美味しかったー⤴⤴😆
おでんが残ったら具だけ使ってカレーにしてしまおう!と思っていたら、朝から兄ちゃんが食べていて、あまり残っていなかった。
カレーは、またいつか。