2月からず~~~~~~~っと
やってもやっても楽にならない仕事のせいで悶々している。
今日はそんな疲れを吹き飛ばすべく
ARAちゃんと夕飯を食べに出かけました。
行ったのは
富山市にあるお好み焼屋『ドンドン』
関西風、京風、広島風などジャンルを越え
さらに店主の発想の転換から生まれた創作お好み焼きがたくさんありました。
私は、関西風の『デリシャス(カレー味、じゃがいも、トマト、餅、スクランブルエッグ入り)』を注文。
目の前の鉄板で店主が洋風レストランのシェフのように調味料を一振り一振り慎重に振る姿に、ただ者ではないオーラを感じました。
私のデリシャスは
想像以上に手間がかかっていて
カレー風味の生地にゴロゴロとしたじゃがいも、トマト、餅を挟んで焼いてさらに上にスクランブルエッグが乗っていてボリューミーで
とても美味しかったです。
次行く時は、メニューに『人気No.1』と書いてあった『グラタン』ってのを食べてみたいです。
やってもやっても楽にならない仕事のせいで悶々している。
今日はそんな疲れを吹き飛ばすべく
ARAちゃんと夕飯を食べに出かけました。
行ったのは
富山市にあるお好み焼屋『ドンドン』
関西風、京風、広島風などジャンルを越え
さらに店主の発想の転換から生まれた創作お好み焼きがたくさんありました。
私は、関西風の『デリシャス(カレー味、じゃがいも、トマト、餅、スクランブルエッグ入り)』を注文。
目の前の鉄板で店主が洋風レストランのシェフのように調味料を一振り一振り慎重に振る姿に、ただ者ではないオーラを感じました。
私のデリシャスは
想像以上に手間がかかっていて
カレー風味の生地にゴロゴロとしたじゃがいも、トマト、餅を挟んで焼いてさらに上にスクランブルエッグが乗っていてボリューミーで
とても美味しかったです。
次行く時は、メニューに『人気No.1』と書いてあった『グラタン』ってのを食べてみたいです。
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