◎トップバリューのワールドダイニングにハマっているチチは
前回の「パクチーヌードル」に続き東南アジアの焼きそば
ミーゴレンに挑戦です。
◎お湯を入れるため中身を確認すると、液体ソースと
特性ソースが入っています。
お店ではベトナムの焼きそばと書いてありましたが、
インドネシア料理みたいです。
◎先ず液体ソースをかけると、あれぇ漁港のような
そうだナンプラーの匂いだ
◎麺をかき混ぜると良い色になってきました。
これは美味しいかも
◎続いて特製ソースを
トマトケチャップの濃い色みたいですが、
さて、どんな味になるのでしょう
◎辛くて美味しい
この赤が辛いのですね。
◎ワールドダイニングシリーズ、病みつきになりそう