美味しいトマトをいただきました。
まずは丸齧り。
甘くて程よい酸味、
おまけに昔風にしっかり
青臭いトマトでした。
これはマリネです。
新玉葱のみじん切り
塩、コショウ、ドレッシングビネガー。
↑を混ぜて櫛切りしたトマトにかけて
冷蔵庫で冷やせば出来上がりです。
まずは丸齧り。
甘くて程よい酸味、
おまけに昔風にしっかり
青臭いトマトでした。
これはマリネです。
新玉葱のみじん切り
塩、コショウ、ドレッシングビネガー。
↑を混ぜて櫛切りしたトマトにかけて
冷蔵庫で冷やせば出来上がりです。
そこの農家のミニトマトはおいしいと有名らしく、下さった方が、いろいろとお聞きしたところ、肥料が特別だったそうです。
聞いてびっくり。
とても公共の場では、いえません・・・・。
一番の肥料だそうです。
この年齢の人ならそれが何だかわかる・・・・・