イワシの香草パン粉焼き 和風カッペリーニ レタスサラダ モッツアレラとトマトのサラダ 浅漬けサラダ
としぞうさんがおいしいと食べていたパン粉焼きは、
細かくしたパン粉にみじん切りしたハーブ(セージ、タイム、ローズマリーを使用)とニンニクのみじん切りを加えオリーブオイルで和える。
和えたパン粉をフライパンで炒る。
あらかじめ塩胡椒をしたイワシにパン粉をまんべんなくかけて、オリーブオイルをかけてトースターで焼く。
その時にアーモンドとスライスしたニンニクを加えて焼くと尚おいしい。
モッツアレラとトマトのサラダはきれいに重ねずあえて塩コショウ、オリーブオイル、バジルとグチャグチャに混ぜて冷やしておくとチーズとトマトに味が染みておいしい。
としぞうさんがおいしいと食べていたパン粉焼きは、
細かくしたパン粉にみじん切りしたハーブ(セージ、タイム、ローズマリーを使用)とニンニクのみじん切りを加えオリーブオイルで和える。
和えたパン粉をフライパンで炒る。
あらかじめ塩胡椒をしたイワシにパン粉をまんべんなくかけて、オリーブオイルをかけてトースターで焼く。
その時にアーモンドとスライスしたニンニクを加えて焼くと尚おいしい。
モッツアレラとトマトのサラダはきれいに重ねずあえて塩コショウ、オリーブオイル、バジルとグチャグチャに混ぜて冷やしておくとチーズとトマトに味が染みておいしい。