白モツ、大根、ニンジン、ゴボウ、生揚げ、こんにゃく、ネギ、ニンニク生姜。
焼酎、砂糖、みりん、醤油、味噌、ごま油で味付け。
居酒屋で出てくるモツ煮を食べたかったんだけど、作り方が分からなかったのでなんとなく記憶を頼りに作る。
とってもおいしかったので覚書。
モツ煮の後ろにあるキムチはとしぞうさんのお土産、新大久保のソウル市場で買ってきてくれたキャベツとねぎのキムチ。
これもとっても美味しかったので覚書。
焼酎、砂糖、みりん、醤油、味噌、ごま油で味付け。
居酒屋で出てくるモツ煮を食べたかったんだけど、作り方が分からなかったのでなんとなく記憶を頼りに作る。
とってもおいしかったので覚書。
モツ煮の後ろにあるキムチはとしぞうさんのお土産、新大久保のソウル市場で買ってきてくれたキャベツとねぎのキムチ。
これもとっても美味しかったので覚書。