食べて終わった画像でごめんw
夕べは焼肉でした。焼肉も皆好きだよね。
私はすき焼きの方が好きなんだけど。
うちは年末大晦日には恒例ですき焼きだったんだよね。
(友達いわく、田舎に多い風習らしいですw)
焼肉は肉の味が誤魔化すことができない
…つまり「おいしい」と思うものに
なかなか巡りあえないんです。
どぉーも臭いのに当たっちゃうと
値段が高いだけに「損した感」が大きいんですね。
故にあんまり行く事がない…www
すいませんね、最近貧乏ったらしい話ばかりでw
今回の焼肉屋さんは家から少し遠いお店。
初めて伺ったお店でした。
店名とか、挙げた方がいいのかしら?
愛知に1店舗のみ、他は岐阜と長野にお店があります。
あとは写真の箸袋でわかるかな??
ここは飛騨牛カルビ
¥590で充分美味しかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0001.gif)
(え?990円の上カルビ?頼んでないですw)
タレも何種類かありますが、味ついてます。
普通のカルビは少し臭かったけど
飛騨牛カルビで帳消しですw
久しぶりに美味しい肉にありつけた~♪と
ご満悦なのでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
-----------------------------------
お値段参考までに。
飛騨牛上カルビ990円 飛騨牛カルビ590円
飛騨牛ロース890円 牛タン580円
国産牛カルビ490円 牛カルビ390円
牛ロース390円 海老490円 石焼ビビンパ750円
玉子スープ350円 サラダ500円 ドリンク200~500円。
日本酒は見てません
ひとり予算 3000~3500円くらいかな
------------------------------------
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
私はすき焼きの方が好きなんだけど。
うちは年末大晦日には恒例ですき焼きだったんだよね。
(友達いわく、田舎に多い風習らしいですw)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_yodare1.gif)
…つまり「おいしい」と思うものに
なかなか巡りあえないんです。
どぉーも臭いのに当たっちゃうと
値段が高いだけに「損した感」が大きいんですね。
故にあんまり行く事がない…www
すいませんね、最近貧乏ったらしい話ばかりでw
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
初めて伺ったお店でした。
店名とか、挙げた方がいいのかしら?
愛知に1店舗のみ、他は岐阜と長野にお店があります。
あとは写真の箸袋でわかるかな??
ここは飛騨牛カルビ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0001.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0001.gif)
(え?990円の上カルビ?頼んでないですw)
タレも何種類かありますが、味ついてます。
普通のカルビは少し臭かったけど
飛騨牛カルビで帳消しですw
久しぶりに美味しい肉にありつけた~♪と
ご満悦なのでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
-----------------------------------
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
飛騨牛上カルビ990円 飛騨牛カルビ590円
飛騨牛ロース890円 牛タン580円
国産牛カルビ490円 牛カルビ390円
牛ロース390円 海老490円 石焼ビビンパ750円
玉子スープ350円 サラダ500円 ドリンク200~500円。
日本酒は見てません
ひとり予算 3000~3500円くらいかな
------------------------------------