今日は、仕事がお休み
一人で、朝ごはんです。
メニューは、チーズ入りふわとろたまごのせパンと、ストロベリーティーです
温かい紅茶がおいしい季節になってきましたねぇ~。
紅茶、大好きなんです
たまごは、牛乳と塩・コショウ、とろけるチーズを加えて焼きました。
ちょっと火を通しすぎましたかねぇ…
でも、自分で作ると、なんでもおいしく感じてしまいます
自分で作った(たいしたものじゃないですけど…)ご飯と、大好きな紅茶だけで、幸せな気分にひたれるなんて、得な性格ですよね。
貧乏性、万歳!!
一人で、朝ごはんです。
メニューは、チーズ入りふわとろたまごのせパンと、ストロベリーティーです
温かい紅茶がおいしい季節になってきましたねぇ~。
紅茶、大好きなんです
たまごは、牛乳と塩・コショウ、とろけるチーズを加えて焼きました。
ちょっと火を通しすぎましたかねぇ…
でも、自分で作ると、なんでもおいしく感じてしまいます
自分で作った(たいしたものじゃないですけど…)ご飯と、大好きな紅茶だけで、幸せな気分にひたれるなんて、得な性格ですよね。
貧乏性、万歳!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます