【sou】

大好きなもの作り。作る過程のエピソード、できあがったものの紹介です。

ふわとろたまご。

2010年10月01日 | 料理
今日は、仕事がお休み
一人で、朝ごはんです。

メニューは、チーズ入りふわとろたまごのせパンと、ストロベリーティーです






温かい紅茶がおいしい季節になってきましたねぇ~。
紅茶、大好きなんです

たまごは、牛乳と塩・コショウ、とろけるチーズを加えて焼きました。
ちょっと火を通しすぎましたかねぇ…
でも、自分で作ると、なんでもおいしく感じてしまいます

自分で作った(たいしたものじゃないですけど…)ご飯と、大好きな紅茶だけで、幸せな気分にひたれるなんて、得な性格ですよね。


貧乏性、万歳!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿