しば漬けを作ってみました
「どこが???」
と、お思いでしょう。
私もそう思います…
材料の赤梅酢を、先日作った梅漬けから出来た梅酢にしたので、赤い漬けものにならないと思いゆかりを少し入れてみたんですけど、全然赤くなりませんでした
やっぱり赤くないとしば漬けの気がしない…
味は普通のお漬け物でした。
参考本:『ちょこっと楽しむ保存食』
「どこが???」
と、お思いでしょう。
私もそう思います…
材料の赤梅酢を、先日作った梅漬けから出来た梅酢にしたので、赤い漬けものにならないと思いゆかりを少し入れてみたんですけど、全然赤くなりませんでした
やっぱり赤くないとしば漬けの気がしない…
味は普通のお漬け物でした。
参考本:『ちょこっと楽しむ保存食』
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます