先日作った、レモネードならぬキンカネードを飲んでみました。
ほんのりきんかんの味がする、良く言えば「優しい味」。
悪く言えば、「物足りない味」…
スライスしたあと、果肉を少しつぶすという工程を忘れていたので、それをすればもっときんかんの味がしたのかなぁ…
作り方は簡単なので、またやってみようと思います。
そして、いろんな果物でもやってみようと思います
ほんのりきんかんの味がする、良く言えば「優しい味」。
悪く言えば、「物足りない味」…
スライスしたあと、果肉を少しつぶすという工程を忘れていたので、それをすればもっときんかんの味がしたのかなぁ…
作り方は簡単なので、またやってみようと思います。
そして、いろんな果物でもやってみようと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます