ある人に教えてもらって、パインヨーグルトを母に作ってもらいました。
ドライパインを細かく刻んで、プレーンヨーグルトに入れて、一晩冷蔵庫に入れておくんです。そしたら、ドライパインの味がヨーグルトに染みて、おいしいんだってと教えてもらったんです。
これが、おいしかったんです! パインを多めに入れるのがおすすめ!! パインの食感と甘さがヨーグルトに合う、合う!! 妹はペロリと食べてました。
ほかのドライフルーツでも、こんなにおいしくできるのでしょうか…また、実験しなくては!
ドライパインを細かく刻んで、プレーンヨーグルトに入れて、一晩冷蔵庫に入れておくんです。そしたら、ドライパインの味がヨーグルトに染みて、おいしいんだってと教えてもらったんです。
これが、おいしかったんです! パインを多めに入れるのがおすすめ!! パインの食感と甘さがヨーグルトに合う、合う!! 妹はペロリと食べてました。
ほかのドライフルーツでも、こんなにおいしくできるのでしょうか…また、実験しなくては!
満喫してるね~。夏にはいいよね、パインの色って涼しくなる。めっちゃ夏って感じがして大好き!
大変やわ~、日本に帰ったらゆきえちゃんの手料理満喫しすぎて、太る・・・?
一晩置くんやね~。他のドライフルーツでもおいしそうやね!普通に食べるよりおいしいかもね。
でも、サルサソースとパインジュースの組み合わせって最悪
これも、綾香ちゃんにご馳走できるように頑張るわ。ま、頑張る必要なんてないレシピやけど
でも、本当にこれはおすすめ! なんせ、一晩つけておくだけですから ダーリンにもおすすめです