久しぶりにパンを焼きました
今回はくるみとレーズンを入れてみました。
少し硬めの焼き上がり…
そういえば前に作った時は油を入れたような気がするけど、今回は入れてないなぁ…
そう思ったのはできあがって半日経ってから…
そのせいで硬くなってしまったのか…。
そういうことにしておこう…
味は、どうもくるみが酸化していたようで、くるみがおいしくなかったです。
残念っ
参考本:『「ちょっとのイースト」で作る まるパンとベーグルの本』
今回はくるみとレーズンを入れてみました。
少し硬めの焼き上がり…
そういえば前に作った時は油を入れたような気がするけど、今回は入れてないなぁ…
そう思ったのはできあがって半日経ってから…
そのせいで硬くなってしまったのか…。
そういうことにしておこう…
味は、どうもくるみが酸化していたようで、くるみがおいしくなかったです。
残念っ
参考本:『「ちょっとのイースト」で作る まるパンとベーグルの本』
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます