+ love OKINAWA +

沖縄好き。食べる事好き。お酒好き。旅好き。
何より人が好きな道産子ゆきちです。
札幌でゲストハウス縁家やってます◎

ラムと野菜のトマト煮込み。

2019-07-12 | ゆきちごはん。
以前カジュアルなフレンチの店に行った時
お通しとして出されたラムのトマト煮込み。
めっちゃ美味しかったので、それから真似して作るようになりました。
 
今回はラム肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ズッキーニ、ヒラタケと具沢山に。
ニンニクとバジル、フレッシュ完熟トマトで煮込みます。
仕上げにたーっぷりモッツァレラチーズも入れて美味でした◎
 パスタにも合う〜ヽ(´▽`)/
 
過去ごはん。↓


最新の画像もっと見る