にんにくとオリーブオイルと塩があれば
何でも美味しく食べられる♪
生で食べられるサラダほうれん草。
ベーコンがなかったので、ロースハムと刻みにんにくをじっくりオリーブオイルで炒めて
塩コショウで味を調え、ほうれん草の上に。
ブロッコリーは下ゆでし、オリーブオイルと鷹の爪と刻みにんにくで香りを出して
炒めて仕上げに塩コショウ。
旨い旨いっ!シンプルが一番!
何でも美味しく食べられる♪
生で食べられるサラダほうれん草。
ベーコンがなかったので、ロースハムと刻みにんにくをじっくりオリーブオイルで炒めて
塩コショウで味を調え、ほうれん草の上に。
ブロッコリーは下ゆでし、オリーブオイルと鷹の爪と刻みにんにくで香りを出して
炒めて仕上げに塩コショウ。
旨い旨いっ!シンプルが一番!