時々息子がパスタを作ってくれます。
今日はアンチョビとブロッコリーのバスタ。
思ったよりブロッコリーが美味しく出来ていました。
でも少し柔らかすぎたかな?
(写真無しです)
昨日はアサリとえびのパスタでした。
これも美味しく出来ていました。
息子は1週間に4~5回パスタを食べている様でした。
イタリアではやはりパスタはよく食べられて居るのでしょうね。
時々息子がパスタを作ってくれます。
今日はアンチョビとブロッコリーのバスタ。
思ったよりブロッコリーが美味しく出来ていました。
でも少し柔らかすぎたかな?
(写真無しです)
昨日はアサリとえびのパスタでした。
これも美味しく出来ていました。
息子は1週間に4~5回パスタを食べている様でした。
イタリアではやはりパスタはよく食べられて居るのでしょうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます