砂糖と生クリームをホイップして、
卵と粉類を混ぜて焼きます
ノンオイルでもしっとりフワフワ…
こんなケーキなら毎日食べてもいいかな
秋のバラがそろそろ咲く頃…なんだけど
この夏以降、手入れ不足で
あまり期待できないみたい
7年物の【モッコウバラ】解体作業
やっと3分の2、てとこです
すごいのなんのって…
でも土手側から我が家が丸見えになってしまった
恥ずかし~い
卵と粉類を混ぜて焼きます
ノンオイルでもしっとりフワフワ…
こんなケーキなら毎日食べてもいいかな
秋のバラがそろそろ咲く頃…なんだけど
この夏以降、手入れ不足で
あまり期待できないみたい
7年物の【モッコウバラ】解体作業
やっと3分の2、てとこです
すごいのなんのって…
でも土手側から我が家が丸見えになってしまった
恥ずかし~い