☆いつもいつもやらなきゃ…!と思いつつ、先延ばしにしてた個人サイトの機材ページを、
ようやく更新しやした
4/10@CLUB CITTA'で使用した機材写真をアップしたので、ドラム好きな方なんぞいましたら
【こちら】から、ちょろっと覗いてやって下さいまし
☆今更ながらお恥ずかしいっスが、最近知った “皮なしぶどう” のお話しを…。
普通の種なし・種ありぶどうは、もちろん知ってるし、食べたコトもあるケド(笑)、
先日 “トンプソン・シードレス” なる皮なしぶどうの存在を初めて知ってしまった
皮なしと言うよりは、極薄な皮のぶどう…って感じでしょか。
皮ごと食べれるぶどうがあるなんて、この歳になるまで知らなかったぁ!!
ぶどう自体は好きなんだけど、どうもいちいち皮をむくのが面倒で、つい敬遠しがちだったケド、
これならパクパクと口に放り込めるので、ストレスゼロですな
しかも、メッチャんまい
↓ これこれ!
またしても、最近ハマってしまってる一品です
↓ こんな感じでタッパに実を集めると、より食べやすくなって、更に止まらなくなるワケです
たくさん買ってきても、あっ!ちゅう間に食べちゃうんですワ
ようやく更新しやした
4/10@CLUB CITTA'で使用した機材写真をアップしたので、ドラム好きな方なんぞいましたら
【こちら】から、ちょろっと覗いてやって下さいまし
☆今更ながらお恥ずかしいっスが、最近知った “皮なしぶどう” のお話しを…。
普通の種なし・種ありぶどうは、もちろん知ってるし、食べたコトもあるケド(笑)、
先日 “トンプソン・シードレス” なる皮なしぶどうの存在を初めて知ってしまった
皮なしと言うよりは、極薄な皮のぶどう…って感じでしょか。
皮ごと食べれるぶどうがあるなんて、この歳になるまで知らなかったぁ!!
ぶどう自体は好きなんだけど、どうもいちいち皮をむくのが面倒で、つい敬遠しがちだったケド、
これならパクパクと口に放り込めるので、ストレスゼロですな
しかも、メッチャんまい
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またしても、最近ハマってしまってる一品です
↓ こんな感じでタッパに実を集めると、より食べやすくなって、更に止まらなくなるワケです
たくさん買ってきても、あっ!ちゅう間に食べちゃうんですワ