2月15日(tue)

前回からのつづきです。
新年会でahillで鉄板プレンチをいただいています。
これからメインたちがやってきます!
●鱈の蒸焼き(白ワインのソース)
自家製ホウレン草のユイヌ

ホワフワde美味しかった~
●バジルのパン

この前にボコボコしたチーズのパンが出たんだった。(画像わすれ、、)
パンは3つとも美味しかったしサイズもイイ感じな小ささでした~
バジル好きだから、コレちょー好きでした。

(メインの肉は、ハンバーグor豚肩ロースのロティorサーロインステーキorフィレステーキから選べます)
●ahill名物ハンバーグ

A5の牛肉をつかったひき肉バーグ。フォアグラも入っていて、チョー豪華!


ジューシーで、フォアグラ感あって赤ワインもグイグイすすみました

●ahill定番 焼カレー

メインの肉の後にデザートだったと思っていたら、ご飯あるんだった~
けど、カレーは別腹でした。

コレ、オシャレなカレー味でした。シメにぴったり。
満腹だったけど、おかわりしたくなるくらい。
●柑橘類のスープ@私

コレ、当たりでした

さんざん食べた後だから柑橘系でサッパリ。きんかんってイイかも~
●苺のムースグラッセ
@父母

母曰く、「若者向けのデザートだわ~」ってことでした。
アイスひとくちもらったけど美味しかったよ~若者って感じ?笑
カウンターとテーブル席があるけど、二人のデートとかだったら
カウンターの方がいいっぽい。奥にも個室みたいのあってよさそう。
+ + + + + + + + + + + + + + + + +
ahill ginza
〒104-0061 東京都中央区銀座2-4-6
銀座Velvia館8F
TEL:03-3562-8080
営業時間:
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~23:30(L.O.22:00)
定休日:元日
+ + + + + + + + + + + + + + + + +