桜姫のつれづれ日記

日本舞踊に関する事や日常の出来事など日記のように気まぐれに更新していきます
*画像、文章等の無断使用、転載を禁止します

梅の実の甘露煮?

2011-11-18 11:37:42 | 外食&美味し物
梅酒を作った時の梅の実を甘く煮た物
(これも甘露煮って言うのかな?)
を、もらいました~

大きな紀州南高梅なので
一粒が大き~い

そしてふわふわ とろとろ~

美味し~~い♪\^o^/

梅酒の梅だからちょっとアルコールは入っていますが
アルコール苦手な私でもオッケー(^O^)d


ランキングに参加しています

クリックしてねお願いしま~す

にほんブログ村地域生活(街)関西ブログ兵庫その他の街情報へ

にほんブログ村地域生活(街)関西ブログ姫路情報へ

にほんブログ村地域生活(街)関西ブログ相生情報へにほんブログ村

女性ブログランキング