梅酒を作った時の梅の実を甘く煮た物
(これも甘露煮って言うのかな?)
を、もらいました~
大きな紀州南高梅なので
一粒が大き~い
そしてふわふわ とろとろ~
美味し~~い♪\^o^/
梅酒の梅だからちょっとアルコールは入っていますが
アルコール苦手な私でもオッケー(^O^)d
ランキングに参加しています
クリックしてねお願いしま~す
にほんブログ村
(これも甘露煮って言うのかな?)
を、もらいました~
大きな紀州南高梅なので
一粒が大き~い
そしてふわふわ とろとろ~
美味し~~い♪\^o^/
梅酒の梅だからちょっとアルコールは入っていますが
アルコール苦手な私でもオッケー(^O^)d
ランキングに参加しています
クリックしてねお願いしま~す
にほんブログ村