吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

ひんやり空気(よしだ麺)

2018年09月26日 | Weblog

朝晩はひんやり空気を感じるこの頃です。

一雨ごとに秋が深まってまいります。

まだまだ夏の麺が残っていらっしゃる方に

半生ざるきしめんは温かいめんとしてもお召し上がりいただけます。

スタッフおすすめは、なべ焼ききしめんです。

鶏肉、ねぎ、あげ、干しシイタケ、ごぼう、最後に半熟卵を乗せていただくものです。

おいしい出汁もでて深みもでます。

風邪をひいている方も多くいらっしゃる様子です。

温かい麺で元気に秋をお楽しみいただけますよう。

よしだ麺HP
http://www.yoshidamen.co.jp/


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