朝晩はひんやり空気を感じるこの頃です。
一雨ごとに秋が深まってまいります。
まだまだ夏の麺が残っていらっしゃる方に
半生ざるきしめんは温かいめんとしてもお召し上がりいただけます。
スタッフおすすめは、なべ焼ききしめんです。
鶏肉、ねぎ、あげ、干しシイタケ、ごぼう、最後に半熟卵を乗せていただくものです。
おいしい出汁もでて深みもでます。
風邪をひいている方も多くいらっしゃる様子です。
温かい麺で元気に秋をお楽しみいただけますよう。
朝晩はひんやり空気を感じるこの頃です。
一雨ごとに秋が深まってまいります。
まだまだ夏の麺が残っていらっしゃる方に
半生ざるきしめんは温かいめんとしてもお召し上がりいただけます。
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鶏肉、ねぎ、あげ、干しシイタケ、ごぼう、最後に半熟卵を乗せていただくものです。
おいしい出汁もでて深みもでます。
風邪をひいている方も多くいらっしゃる様子です。
温かい麺で元気に秋をお楽しみいただけますよう。