吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

よしだ麺をおいしく召し上がっていただくために(よしだ麺)

2015年04月27日 | Weblog

よしだ麺をおいしく召し上がって頂くために、商品と一緒に「ゆで方」を書いた紙を入れさせていただいております。

先週ご紹介させて頂いたように、「よしだ麺」は昔の製法にこだわった作り方で麺を作っております。そのため、このゆで方をして頂き、おいしく召し上がって頂きたいと思います。

お手数ですがぜひ、紙を読みながら作っていただけると、「よしだ麺」のよさをわかって頂けるものと思っております。

よしだ麺HP
 http://www.yoshidamen.co.jp/


最新の画像もっと見る