吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

暖かくなったと思えば今日は(よしだ麺)

2013年04月19日 | Weblog

昨日までは暖かな春らしい日でしたが、今日は一転寒い日となりそうです。

冷たい麺をたべていましたが、今日は温かい麺がおすすめです。

麺とともに人気の吉田麺業千音寺店のたまごやきです。

ほっとするやさしい味だと人気なのです。

こちらはセットにつけてお出ししております。

次回お店へおでかけの際にはお試しください。

気温の変化にお気を付けて、お元気にお過ごしいただけますよう。

よしだ麺HP
 http://www.yoshidamen.co.jp/


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