吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

JAあいち頒布会「愛知の恵み」2018に掲載されました(よしだ麺)

2018年01月24日 | Weblog

名古屋では今日は雪の予報となり寒い朝となっております。

いかがお過ごしでしょうか。

この度、JAあいち頒布会「愛知の恵み」2018に掲載され、ご注文いただけることになりました。

愛知の恵みは、愛知県の農業をもっと応援しよう!の目標で

愛知県産の農作物を皆様に知っていただき、お召し上がりいただき愛知県の農作物サポーターになっていただきたいとの

思いで、毎月おすすめグルメをご紹介し、ご注文いただける頒布会です。

吉田麺業も参加させていただいております。

6月愛知県産小麦粉の「きぬあかり」を使用したひやむぎ、そうめんを

1月にはこちらも「きぬあかり」を使った冷凍みそ煮込みうどんを掲載。

ぜひ皆様で愛知の恵みを受け産まれた農作物をお楽しみいただきたいと思います。

JAあいち「愛知の恵み」はこちらのページをご覧ください。
https://ssl.ja-aichi.or.jp/aichinomegumi/index.html

カタログはこちらからご覧ください。
https://ssl.ja-aichi.or.jp/aichinomegumi/pdf/aichinomegumi.pdf

よしだ麺HP
 http://www.yoshidamen.co.jp/