明日、10月26日はきしめんの日です。
きしめんの日を記念して、なんと新メニューが登場。
愛知のおうはんという鳥のとりぶし、
三重のあおさばとしめじのかまぼこ
岐阜大学と開発した仙寿菜、
吉田のだし巻きに入った白つゆのきしめんです。
明日から890円で吉田麺業エスカ店にて販売いたします。
期間限定10日間ほどとなります。
お楽しみに。
よしだ麺HP
http://www.yoshidamen.co.jp/
明日、10月26日はきしめんの日です。
きしめんの日を記念して、なんと新メニューが登場。
愛知のおうはんという鳥のとりぶし、
三重のあおさばとしめじのかまぼこ
岐阜大学と開発した仙寿菜、
吉田のだし巻きに入った白つゆのきしめんです。
明日から890円で吉田麺業エスカ店にて販売いたします。
期間限定10日間ほどとなります。
お楽しみに。
よしだ麺HP
http://www.yoshidamen.co.jp/