吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

夏に冷たい中華そばを(よしだ麺)

2014年06月02日 | Weblog

昨日はとても暑く夏日でした。

熱中症も注意が必要だそうです。

よしだ麺から中華そばを使ったメニューのご紹介です。

ゆで上げた中華そばを冷水で水洗いし、皿に盛り、ごま酢たれをかけてお召し上がりください。

冷し中華風にお好みの野菜などを添えれば一層おいしくなります。

もちろんつけ麺でもご利用いただけます。

ご注文は中華そばとごま酢を申し付けください。

よしだ麺HP
 http://www.yoshidamen.co.jp/