吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

たっぷりの湯で美味しい麺を(よしだ麺)

2012年01月20日 | Weblog

今日なごやでは、冷たい雨が降っています。

関東では雪とニュースで聞きました。

節分まではまだまだ寒い日が続きます。

よしだ麺の温かい麺で寒い季節を乗り越えていただければと思います。

よしだ麺は小麦粉と塩で作っております。

そのため、たっぷりのお湯で茹でていただけますと、よりおいしい麺をお楽しみいただけます。

茹で方をご覧いただき、より美味しい麺をお楽しみください。

よしだ麺HP
http://www.yoshidamen.co.jp/