饂飩DEぱすたのレシピを考え中です。
秋といえば、きのこが美味しい季節です。
きのこをたっぷり使って作ってみました。
きのこだけだと色が寂しいので、緑のサラダ用水菜を使ってみました。
シャキシャキした水菜と、きのこがよく合いおいしくできました。
ソースはおしょうゆベースにしてみました。
他のソースでもおいしくできそうですね。
秋の夜長、おいしいレシピもっと考えてみたいと思います。
饂飩DEぱすたのレシピを考え中です。
秋といえば、きのこが美味しい季節です。
きのこをたっぷり使って作ってみました。
きのこだけだと色が寂しいので、緑のサラダ用水菜を使ってみました。
シャキシャキした水菜と、きのこがよく合いおいしくできました。
ソースはおしょうゆベースにしてみました。
他のソースでもおいしくできそうですね。
秋の夜長、おいしいレシピもっと考えてみたいと思います。