吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

よしだ麺をおいしくゆでてお召し上がりください。(よしだ麺)

2009年06月12日 | Weblog

よしだ麺では、商品にゆで方の手引きをお付けしております。

よしだ麺は小麦粉と塩を用いて製造しておりますので、麺の中の塩分をしっかりと外へ出していただくと、こしがありやわらかい麺となり、大変おいしくお召し上がりいただけます。

そのため、たっぷりのお湯をご用意していただきたいと思います。

よりおいしい麺をお召し上がりいただけるよう手引きをご一読いただけますようよろしくお願いいたします。

よしだ麺HP
http://www.yoshidamen.co.jp/