吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

年内お届けは「12月24日受付分まで」となります。

2007年12月22日 | Weblog
いつもご注文頂きありがとうございます。
 
年内お届けの期限を24日受付までとさせていただくことになりました。
 
2007年12月29日(土)~2008年1月6日(日)は誠に勝手ながら休業とさせて頂きます。
年内お届けは12月25日出荷可能分と、させて頂きます。
 
この期間中、ご注文・お問合せメールの受信自体はお受けしておりますが、
商品の発送・お問合せへのご返答・注文に関するご連絡は休止させて頂きますのでご了承ください。
 
休暇終了後、順次ご対応させて頂きますので何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。