吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

小麦粉の値段が高騰しています。

2007年10月10日 | Weblog

今日の新聞の一面に食パンの24年ぶりの値上げ記事が載っていました。

「製粉各社が食品会社向けの業務用小麦粉の値上げを決定、原油高の影響で包装資材の価格もあがっている」と書かれていました。

よしだ麺でも同じ状況にあるため、値上げの検討中です。

みなさまに今までと同じようにおいしい麺を召し上がっていただくため、材料を厳選して、よりよい商品作りをめざしてまいります。

これからも、変わらずよしだ麺をご用命いただけますよう、よろしくお願いいたします。