湘南台から綱島への移動途中、久しぶりに吉村家へ。
相変わらずの人気ぶり、20人以上は待っていたかな。
20分ほど待って入店。
ど~ん!!と。
チャーシューメン(中盛・麺硬め)+味玉+海苔マシ+小松菜 1080円
久しぶりなので、ついついてんこ盛りに・・・。
相変わらずの吉村家クオリティの素晴らしさ。
酒井製麺の麺の茹で具合はバッチリ!!
直球な豚骨醤油。小松菜の食感も良いですね!!
海苔はスープに浸して楽しみます。
途中、ニンニクとブラックペッパーを投入しギアチェンジ!!
ますますグイグイ、勢いのあるテイストに。
この、ローストポークの味わいなチャーシューは美味い!!
堪能しまくりでした!!
相変わらずの人気ぶり、20人以上は待っていたかな。
20分ほど待って入店。
ど~ん!!と。
チャーシューメン(中盛・麺硬め)+味玉+海苔マシ+小松菜 1080円
久しぶりなので、ついついてんこ盛りに・・・。
相変わらずの吉村家クオリティの素晴らしさ。
酒井製麺の麺の茹で具合はバッチリ!!
直球な豚骨醤油。小松菜の食感も良いですね!!
海苔はスープに浸して楽しみます。
途中、ニンニクとブラックペッパーを投入しギアチェンジ!!
ますますグイグイ、勢いのあるテイストに。
この、ローストポークの味わいなチャーシューは美味い!!
堪能しまくりでした!!