客先訪問に少々余裕があったので・・・。
久しぶりに、焼きスパの「ジャポネ」へ!!
まだお昼前だったので、行列はさほど長くありませんでした。
お腹と食欲に十分相談の上・・・、
ジャリコ(横綱)800円
やっぱり、「大盛」じゃなくて、その上の「横綱」に
しちゃうんですよね・・・^^;
しかし、このジャリコは不滅の美味さ!!
太麺に充分ノリノリのしょうゆ風味をメインとする塩気、
ほのかに香る大葉の香り、アクセントの小松菜、角切りとまと・・・。
「横綱」ですので、アクセントをつけながら・・・、
(そのままで食べたり、卓上の粉チーズをかけたり、
タバスコかけたり、粉チーズ+タバスコと・・・。)
満腹中枢が反応しないうちに(笑)迅速に食しました。
あぁ、超満腹・・・。
そう、久しぶりにマスターを見かけました。
以前に増してサービス旺盛(笑)
ワタシに「お兄さん、横綱食べたね!! その上に
親方・理事長ってあるから今度試してね!!」
ワタシ:「ハイ。親方は何度か食べたことがあります・・・」
マスター:「今度は是非!!」
うれしいね・・・^^;
久しぶりに、焼きスパの「ジャポネ」へ!!
まだお昼前だったので、行列はさほど長くありませんでした。
お腹と食欲に十分相談の上・・・、
ジャリコ(横綱)800円
やっぱり、「大盛」じゃなくて、その上の「横綱」に
しちゃうんですよね・・・^^;
しかし、このジャリコは不滅の美味さ!!
太麺に充分ノリノリのしょうゆ風味をメインとする塩気、
ほのかに香る大葉の香り、アクセントの小松菜、角切りとまと・・・。
「横綱」ですので、アクセントをつけながら・・・、
(そのままで食べたり、卓上の粉チーズをかけたり、
タバスコかけたり、粉チーズ+タバスコと・・・。)
満腹中枢が反応しないうちに(笑)迅速に食しました。
あぁ、超満腹・・・。
そう、久しぶりにマスターを見かけました。
以前に増してサービス旺盛(笑)
ワタシに「お兄さん、横綱食べたね!! その上に
親方・理事長ってあるから今度試してね!!」
ワタシ:「ハイ。親方は何度か食べたことがあります・・・」
マスター:「今度は是非!!」
うれしいね・・・^^;