横浜での商談を終えて、久しぶりに
吉村家に。
相変わらず混んでいますが、10分ほどで入店。
ラーメン・硬め(630円)に 味玉(100円)に チャーシューほぐし(50円)
相変わらずの、直球な味わい。
豚骨醤油に硬めの茹で具合がスバラシイです。
ローストポークの如しチャーシューも見事です。
そして、このチャーシューほぐし、ライスにかけて食べると
絶品でしょうね!!
吉村家に。
相変わらず混んでいますが、10分ほどで入店。
ラーメン・硬め(630円)に 味玉(100円)に チャーシューほぐし(50円)
相変わらずの、直球な味わい。
豚骨醤油に硬めの茹で具合がスバラシイです。
ローストポークの如しチャーシューも見事です。
そして、このチャーシューほぐし、ライスにかけて食べると
絶品でしょうね!!