今日は毎年恒例の母方の実家詣。
恒例なのは近くのいせやの天丼を出前すること。
このいせやは、吉原にある「土手の伊勢屋」の
三男のお店だそう。
この天丼・・・、すばらしいの一言。
色が濃く見えるが意外とどんどん食べられる。
胸焼けしない。
海老はもちろんだが、かき揚が良い。
海老と小柱が・・・、良い。
ああ、堪能!!
恒例なのは近くのいせやの天丼を出前すること。
このいせやは、吉原にある「土手の伊勢屋」の
三男のお店だそう。
この天丼・・・、すばらしいの一言。
色が濃く見えるが意外とどんどん食べられる。
胸焼けしない。
海老はもちろんだが、かき揚が良い。
海老と小柱が・・・、良い。
ああ、堪能!!