
名古屋駅ビルの高島屋で食事☆★☆
名古屋の味自慢は名古屋コーチン、味噌カツ、味噌煮込みうどん、天むす、エビフライ、手羽先、名古屋きしめん(大森はあまり好きではありませんf^_^;)…その他まだまだ
この間の春、名古屋フェスタに呼んで頂いた時にサックスプレーヤーの佐野さんと食べた味を思い出しました!
そうだぁ
名古屋コーチン親子丼☆
高島屋13階の店の名前は五鐵(ゴテツ)
こちらは少し味が濃いかなぁぁぁ
名古屋コーチンの味はしっかりでてました
(^0^)/
あれ~ところで、名古屋コ-チンの味知ってたっけ??(笑)
フィ-リ~ン♪
名古屋の味自慢は名古屋コーチン、味噌カツ、味噌煮込みうどん、天むす、エビフライ、手羽先、名古屋きしめん(大森はあまり好きではありませんf^_^;)…その他まだまだ
この間の春、名古屋フェスタに呼んで頂いた時にサックスプレーヤーの佐野さんと食べた味を思い出しました!
そうだぁ
名古屋コーチン親子丼☆
高島屋13階の店の名前は五鐵(ゴテツ)
こちらは少し味が濃いかなぁぁぁ
名古屋コーチンの味はしっかりでてました
(^0^)/
あれ~ところで、名古屋コ-チンの味知ってたっけ??(笑)
フィ-リ~ン♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます