つくりました… 2013年04月10日 | 出来事 圧力釜で牛肉を煮込みました☆ かぶ、ニンジン、ジャガイモ、玉葱、トマト、キヤベツ(親のつくった無農薬)… パセリ、ベーコン、パプリカ、セロリと二種類の酢とにんにくブラックペッパー、塩… 赤ワインで頂きましたぁ まいうー♪ (^-^)v « 桜美林大学芸術文化学群音楽... | TOP | 水曜日の1 年sax合奏 »
post a comment サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます