こちらに来たらお蕎麦でしょ
1番人気は12時半には終わってたよ…夜まで無理だって
(T-T)
では次へ
「とんねるや」
野菜天婦羅そばを注文
自分でもたまーーーに蕎麦を打ちますが
流石です
蕎麦しまっていて、包丁でこの細さに切るのも難しいんよ
蕎麦にワサビを乗せて食べまーす!
美味しいね♪
この後は温泉
色んな悪いことや身体の疲れを落としてから帰ります
心を清めにこの地にやってきました!
心身共にリフレッシュ!
明日からも頑張ろー
12月31日に2014を振り返って自身が満足と思えるか
みなさん
共に頑張りましょうね☆
今日は何の日!
11月22日
帰りの富士山
1番人気は12時半には終わってたよ…夜まで無理だって
(T-T)
では次へ
「とんねるや」
野菜天婦羅そばを注文
自分でもたまーーーに蕎麦を打ちますが
流石です
蕎麦しまっていて、包丁でこの細さに切るのも難しいんよ
蕎麦にワサビを乗せて食べまーす!
美味しいね♪
この後は温泉
色んな悪いことや身体の疲れを落としてから帰ります
心を清めにこの地にやってきました!
心身共にリフレッシュ!
明日からも頑張ろー
12月31日に2014を振り返って自身が満足と思えるか
みなさん
共に頑張りましょうね☆
今日は何の日!
11月22日
帰りの富士山
確かに細く切るのは難しいですね
(^^;)
蕎麦大変ですよね
音づくりと同じく難しく思ってます